МОЙ ГОРОД - ПЕРМЬ!

Солистка культовой группы Flёur в Перми

Место - Частная филармония «Триумф» (ул. Ленина, 44)
Вход - 400-1100 руб.

Слушатели Нашего радио помнят самую загадочную группу постсоветской эпохи, как «взломщиков чарта», лучшую группу 2007 года, участников Чартовой Дюжины в Москве в 2008 году и Нашествия в 2009. Необычные завораживающие мелодии Flёur часто звучали в эфире Нашего радио, побуждая людей разыскивать диски, которые не так уж часто появлялись на витринах музыкальных магазинов, и приезжать на концерты Flёur в другие города, отчаявшись дождаться их в своем городе.

У группы Flёur не было пиара в традиционном смысле этого слова, их музыка передавалась от человека к человеку, от сердца к сердцу. Артисты так и определили свой стиль — Cardiowave – волна, идущая от сердца. Эта «волна» собирала большие залы, чудом, почти без рекламы. Волшебная музыка объединила тысячи людей в разных странах, многие из них стали настоящими друзьями и даже создали семьи.

Аналогично происходит развитие сольного творчества Елены Войнаровской. Это уже шестой концертный тур ее ансамбля. Никто не видит Елену в СМИ и на телевидении, а люди приходят! И делают аншлаги, и устраивают трогательные флэшмобы. И на автограф-сессиях, которые бывают после каждого концерта, рассказывают, что творчество Елены изменило их жизнь, помогло в трудные минуты.

Песни Елены Войнаровской все разные. От нежнейшей лирики до сумасшедшего рОкового драйва. Такие же разные и ее концерты.

Этой осенью слушателям посчастливится наиболее близко пообщаться с Еленой на камерных акустических концертах. Гитара, фортепиано, виолончель и флейта: минимум инструментов — максимум открытости. Не будет того традиционного звучания, к которому привыкли постоянные слушатели Елены за последние годы. Тихим ноябрьским солнышком она посетит Пермь.

Возможно, это единственный тур в таком формате, приходите за теплом и вдохновением.

Билеты можно приобрести по ссылке.

Даты:
6 ноября 2019
c 20:00

Последние новости

Сегодня
Вчера
2 дня назад

Новости 100в1

Наверх