Конкурс: в Пермском крае выберут лучшие журналистские материалы о нефтегазовой отрасли

12.04.2021 | 14:54

Журналисты, редакции и фотографы Пермского края, Удмуртской республики и республики Башкортостан могут поучаствовать в конкурсе «Черное золото Прикамья – 2021». Событие уже стартовало. До 1 декабря этого года организаторы принимают работы в тематике нефтегазовой отрасли, подготовленные не ранее января 2021 года. Конкурс инициирован компанией «Лукойл».

Подать заявку на участие можно в шести номинациях: «Лучшая публикация в печатных СМИ», «Лучшая публикация в интернет-СМИ», «Лучший телевизионный сюжет», «Лучший материал на радио», «Лучший кадр» (номинация для фотографов) и «Лучший материал к 30-летию Компании “ЛУКОЙЛ”».

Определять победителя будет комиссия, в состав которой вошли медиаменеджеры, преподаватели кафедры журналистики, эксперты нефтегазовой отрасли, а также представители ООО «ЛУКОЙЛ-ПЕРМЬ» и Всероссийского общества охраны природы. Они будут учитывать соответствие материалов заявленной тематике, их качество, содержание и социальную значимость, а также авторский стиль, оригинальность темы и формы подачи материала.

До 1 декабря конкурсантам нужно отправить анкету и материалы на электронную почту konkurs@lp.lukoil.com с пометкой «Черное золото Прикамья». Имена победителей будут определены до 15 декабря, а церемония награждения состоится в конце 2021 года. Победители конкурса будут награждены именными дипломами и ценными подарками.

Для справки, конкурс «Черное золото Прикамья» проводится в 16-й раз, его призовой фонд составляет 600 тысяч рублей. Ежегодно для участия в журналистском состязании поступает более 300 работ.

Подробнее об условиях участия в конкурсе можно узнать в Положении по ссылке https://vk.cc/c0P7UL

Вчера
2 дня назад
11 мая 2021