Пермяк выиграл на телешоу полмиллиона, но эти деньги приставы забрали за неуплату алиментов

17.03.2021 | 00:25

Житель Молебки в Пермском крае задолжал большую сумму денег не только членам своей семьи — он также не платил кредиты, налоги и штрафы на сумму 2 млн рублей. Своей несовершеннолетней дочери, которая серьезно больна и нуждается в постоянном лечении, мужчина не платил алименты совсем — за несколько лет сумма долга достигла 500 тыс. рублей. 39-летнего прикамца искали судебные приставы, но по месту жительства тот не объявлялся.

Совершенно случайно мужа обнаружила бывшая жена. Она позвонила приставу и сообщила, что видела его на шоу «Золото Геленджика» на телеканале ТНТ. По ее словам, он выиграл там полмиллиона рублей. Приставы запросили у телеканала информацию для проверки. Там выяснилось, что это действительно был неплательщик. И живет он сейчас в Краснодарском крае.

— Счастливый победитель, благополучно забывший о том, что на Урале он оставил тяжело больного ребенка, намеревался потратить свой выигрыш на строительство нового дома в южном регионе. Следующим шагом приставов стало обращение взыскания на выигранный им денежный приз в размере 500 тысяч рублей. В настоящий момент удержанные средства в полном объеме перечислены экс-супруге должника, — рассказали в УФССП России по Пермскому краю.

Вчера
2 дня назад
22 июня 2021