МОЙ ГОРОД - ПЕРМЬ!

В Прикамье кондуктор выгнала из троллейбуса школьника без маски в 30-градусный мороз

09.02.2021 | 20:01

Случай произошел в Березниках. О нем в соцсетях рассказала местная жительница, бабушка 10-летнего мальчика. Со слов женщины, утром ее внук Слава ушел на тренировку в Дом спорта, при этом не захватил с собой даже варежки — думал, из здания сразу забежит в троллейбус и доедет домой, замерзнуть не успеет. Третьеклассник зашел в транспорт до дома, оплатил проезд, но кондуктор везти мальчика отказывалась, требовала надеть маску. У ребенка ее с собой не оказалось, поэтому женщина начала выставлять его на мороз, хотя поездка уже была оплачена.

Дома мальчика потеряли, ведь после тренировки надо быстро переодеться и ехать в школу. Но ребенок зашел домой только тогда, когда уроки по расписанию уже начались. Он был весь в слезах, руки красные — обморозил. Стали расспрашивать, что случилось. Мальчик объяснил ситуацию. Оказалось, ему пришлось идти домой по морозу полчаса: денег у него на проезд больше не осталось, да и сесть в другой транспорт он побоялся, сообщат Комсомольская-Правда, Пермь

— Аж руки у меня трясутся от такого. Славику 10 лет, но выглядит он намного младше. Он дал кондуктору денег на проезд, но был без маски. Несмотря на то, что на улице был мороз под -30, кондуктор начала его выгонять. Сначала за него заступился водитель, мол, пусть доедет, ведь не бесплатно же, но эта нелюдь, по-другому ее не назвать, выгнала ребенка из автобуса! Неужели нет сердца у некоторых? Подскажите куда жаловаться, так оставлять это я не хочу, — написала возмущенная бабушка.

В комментариях местные жители разделились на два лагеря. Одни считают, что кондуктор не имела права выгонять ребенка в такой холод, поэтому родителям следует обратиться в прокуратуру. Другие полагают, что это вина родителей, которые не доглядели за ребенком: кондуктора тоже можно понять, за пассажиров без маски их штрафуют.

Добавить в мои источники
Поделиться с друзьями

Последние новости

Вчера
2 дня назад
26 февраля 2021
25 февраля 2021
Наверх