МОЙ ГОРОД - ПЕРМЬ!

В Перми кондуктор высадила из автобуса ребенка без маски в 20-градусный мороз

13.01.2021 | 16:18

Мама 13-летнего мальчика поделилась в сообществе «ПОДСЛУШАНО ПЕРМЬ» историей, которая произошла 11 января. По ее словам, в этот день ребенок случайно забыл дома маску и вынужден был на половине пути возвращаться пешком домой по морозу, потому что несколько остановок ему не позволила доехать кондуктор.

— Моего 13-летнего сына высадили из автобуса маршрута №20 (с ул. Адмирала Ушакова автобус отошел в 13:28), следовавшего в сторону центра из Закамска, потому что у него не оказалось с собой защитной маски. Денег с собой у него также не было, но была оплаченная транспортная карта. 11 января, когда было около 20 градусов мороза, ребенок добирался в школу в центр города. Ввиду сложившейся ситуации был вынужден возвращаться 5 кварталов домой за маской. А если бы кондуктор подошла еще позже, то высадили бы его, по всей видимости, на трассе по ул. Якутской, — рассказала подписчица.

В комментариях подписчики ответили женщине: они посоветовали научить ребенка просить помощи у других в подобных ситуациях и ни в коем случае не покидать транспорт вдали от дома, тем более в сильный мороз. По словам пользователей, кондукторов информируют, что делать так запрещено. Другие комментаторы возмутились беспечности матери и посоветовали в следующий раз лично проверять, взял ли ее сын с собой средства защиты.

Добавить в мои источники
Поделиться с друзьями

Последние новости

Сегодня
Вчера
2 дня назад
20 января 2021
Наверх