МОЙ ГОРОД - ПЕРМЬ!

Каши и суп из картошки: в Прикамье пациенты пожаловались на питание в больнице

21.10.2020 | 15:31
Фото: БЕРЕЗНИКИ ONLINE • НОВОСТИ

Пациентка березниковской больницы возмутилась едой, которую дают в медицинском учреждении в отделении недоношенных и патологии новорожденных. Она поделилась своим негодованием в соцсетях и приложила фотографии меню за 18 и 19 октября. Из них видно, что там нет никаких блюд с мясом – только каши и картофель на завтрак, обед, ужин.

— Лежу в Усолье в больнице в ОПН. Я просто в шоке, чем здесь кормят. Причем в больницу привозят также иногородних из Александровска, Яйвы. Им-то передачки мало кто может приносить. А в меню суп без мяса. Им даже и не пахнет. Второе без мясного. Просто один гарнир. На обед суп картофельный и просто рожки. В роддоме питание и то лучше, а тут детская больница: дети – растущие организмы, кормящие мамы и такое питание. Ну неужели сложно кусочек масла положить хотя бы? Повидла ложечку к каше?! Мне сказали, что питание утверждает главный врач, — написала пациентка.

Ситуацию прокомментировали в пресс-службе краевой больницы им. Е.А. Вагнера: питание пациентов в больнице осуществляется «в соответствии с приказом Минздрава РФ от 23 сентября 2020». В ближайшее время руководство больницы проведет внутреннее совещание, где будет поднят вопрос о питании пациентов, пишет URA.RU.

Добавить в мои источники
Поделиться с друзьями

Последние новости

Вчера
2 дня назад
21 ноября 2020
20 ноября 2020
19 ноября 2020
Наверх