МОЙ ГОРОД - ПЕРМЬ!

В Перми местный житель позвонил по номеру 771 раз, чтобы узнать результаты анализов на коронавирус

15.10.2020 | 15:09
Фото: pixabay.com

У жителя Перми взяли анализ на COVID-19 еще неделю назад, 7 октября, но результаты он не знает до сих пор. Чтобы получить ответ, мужчина позвонил медикам несколько раз, а если точнее – 771 раз. По словам пермяка, ему так никто и не ответил, не сообщил результаты. Единственный раз трубку все-таки кто-то взял, но ни одного слова так и не произнес, сообщил мужчина URA.RU.

13 октября пермяк все же дозвонился до специалистов: ему сообщили, что результатов пока нет, сейчас готовы анализы только тех пациентов, которые сдавали тест на коронавирус еще в конце сентября.

В региональном минздраве эту информацию частично опровергли. По словам представителей министерства, мужчина набирал вовсе не тот номер, который следовало: он набирал 8 (342) 281-38-05, относящийся к ГБУЗ ПК «Городская клиническая поликлиника №5». В указанной поликлинике сообщили, что по этому номеру пациенты не могут получать информацию о результате анализа на COVID-19. Этот телефон предназначен для связи с кабинетом инфекционных заболеваний, который осуществляет экстренную профилактику клещевого вирусного энцефалита.

Добавить в мои источники
Поделиться с друзьями

Последние новости

Сегодня
Вчера
2 дня назад
28 октября 2020
Наверх