МОЙ ГОРОД - ПЕРМЬ!

В Перми появится собственное приложение для поиска пропавших животных

27.09.2020 | 14:05
Фото: pixabay.com

К ноябрю этого года в Перми может заработать новое приложение «Petsapp», которое поможет хозяевам найти своих потерявшихся питомцев. Сейчас оно еще находится в разработке. С инициативой выступило руководство приюта для кошек в Перми «Матроскин», сообщает ИА «Текст».

Принцип работы довольно простой – на карте необходимо отметить место, где потерялось животное, добавить дополнительную информацию (фото, имя, рост, характерные отличия, породу и др.). Размещать можно объявления не только о потерянных животных, но и случайно найденных. Возможно, кто-то потерял животное и очень упорно его ищет, а к вам собака или кот вышли навстречу совершенно случайно.

— Мы пока в процессе. Скорее всего, это будет большой сайт, где также можно найти советы об уходе за животными и интерактивом. Хотим сделать, чтобы в первую очередь это было удобно для пользователей, поэтому человеку нужно будет приложить минимум усилий, чтобы пользоваться таким приложением, — говорит руководитель приюта Галя Море.

На ресурсе владельцы животных также найдут другую полезную информацию – о зоомагазинах и ветклиниках: время их работы, адреса и др.

Добавить в мои источники
Поделиться с друзьями

Последние новости

Вчера
2 дня назад
22 октября 2020
21 октября 2020
Наверх