МОЙ ГОРОД - ПЕРМЬ!

Дроны, светомузыка — шоу: пермяков ждут на фестивале Efest’2020

08.09.2020 | 14:07
Фото: pixabay.com
Музыка, свет, кинетические эффекты, спецэффекты — все это сольется воедино и станет целым в ближайшие выходные на фестивале Efest’2020. Гостей события будут радовать самые разнообразные светомузыкальные шоу. Кроме того, в этом году в рамках фестиваля ожидается шоу дронов – групповой, скоординированный с помощью пульта, полет нескольких беспилотников с красивыми визуальными эффектами. Драматургия представления будет построена на ритмичном изменении фигур, их цвета и яркости.

Фестиваль развернется на территории «Завода Шпагина» в формате open-air. Уже сегодня там начался монтаж сценического комплекса. Конструкция позволит задействовать новые визуальные и кинетические эффекты еще большей мощности. Во время перформансов три видеопотока соединятся на одной экранной матрице, чтобы поразить зрителей невиданным зрелищем.

Художественную линию фестиваля представит видеоарт от независимого медиа-художника и режиссера Тургая Кылыча. С помощью искусства цифровых помех («Glitch art») он выходит на новый уровень художественной красоты и создает основы для цифрового искусства.

Участники события станут неотъемлемой частью фестиваля. Их также приобщат к действию. На входе каждый гость получит во временное пользование интерактивный LED-браслет, подключенный к общему пульту управления, что позволит создавать единые световые и цветовые картины. Благодаря камерам прямой трансляции участники фестиваля после смогут увидеть себя в записи.

Напомним, фестиваль Efest’2020 состоится в эту субботу – 12 сентября с 20:00 до 1:00, на «Заводе Шпагина». В этом году лайнап фестиваля представит качественную российскую музыку: Ритмика (Пермь-Москва), Starcomus (Пермь), Alexander Nuzhdin (Москва), Samir Kuliev (Москва), POLA (Москва), Fonarev & Alexey Sonar (Москва).

Ознакомиться с программой и купить билеты можно здесь: https://efest-perm.ru/
 
Добавить в мои источники
Поделиться с друзьями

Последние новости

Вчера
2 дня назад
23 сентября 2020
22 сентября 2020
Наверх