МОЙ ГОРОД - ПЕРМЬ!

Добро пожаловать: Греция готова принимать до 500 россиян в неделю с 7 сентября

02.09.2020 | 13:48
Фото: pixabay.com

В начале следующей недели Греция открывает границы для граждан России, в том числе и пермяков. Основное условие – в неделю в страну может прилетать не более пяти сотен туристов. Соответствующее решение было принято правительством Греции, оно будет действовать до 21 сентября. Въезжать в страну разрешено исключительно через аэропорты Афин, Салоников и Ираклиона.

Есть еще несколько условий, которые нужно соблюсти для путешествия в Грецию. Например, при себе нужно иметь отрицательный лабораторный тест на коронавирус, взятый методом ПЦР не более чем за 72 часа до прилета сертифицированными лабораториями со справкой на английском языке с указанием всех данных. Авиакомпании обязаны проверить наличие теста перед посадкой, а в случае его отсутствия не допускать на борт.

Еще одно условие прибытия в Грецию – электронная форма PLF (Passenger Locator Form), которую граждане РФ должны заполнить, указав контактные данные в Греции за день до прибытия. С собой нужно также взять квитанцию бронирования гостиницы или другие документы, где определено временное место жительства в стране.

Добавить в мои источники
Поделиться с друзьями

Последние новости

Сегодня
Вчера
2 дня назад
28 сентября 2020
Наверх