МОЙ ГОРОД - ПЕРМЬ!

Родила в салоне: сотрудники ГИБДД помогли пермячке доехать до роддома

02.09.2020 | 13:05
Фото: https://59.xn--b1aew.xn--p1ai/news/item/21016882

В Перми сотрудники ДПС помогли беспрепятственно доехать до роддома семейной паре: в этот момент у женщины были схватки, она вот-вот была готова родить. Случай произошел поздним вечером 25 августа. К дежурным сотрудникам ГИБДД – старшим лейтенантам Юрию Азанову и Ринату Гилеву – на перекрестке улиц Грибоедова и Старцева подбежал Иван Устинов и рассказал, что с супругой Альбиной едет в роддом, но боится не успеть. Полицейские включили проблесковые маяки, сирену и, обеспечив безопасный коридор, сопроводили семейную пару в МСЧ №9. Уже через 10 минут медики приняли роды прямо в салоне машины, недалеко от входа в больницу. У пары появилась дочка Арианна.

По словам Ивана, все произошло настолько быстро, что он даже не успел поблагодарить полицейских. На следующий день пермяк написал письмо руководству краевого ГИБДД со словами благодарности в адрес сотрудников полка ДПС. Новоиспеченный отец рассказал, что не рассчитывал на столь быстрые роды супруги. Когда отошли воды, они оба находились дома в поселке Новые Ляды, а это в 30 километрах от центра Перми. Семейная пара сразу же отправилась в больницу. Однако, в пути Иван понял, что не успеет довезти Альбину до роддома.

— На наше счастье, мы заметили машину ГИБДД! Спасибо большое ребятам, если бы не они, я не знаю, как все бы закончилось, — сказал Иван.

Супругу Ивана уже выписали из больницы со здоровой девочкой. В день выписки семейную пару с новорожденной малышкой встретили Юрий Азанов и Ринат Гилев. Старшие лейтенанты вручили маме Арианны цветы и небольшой подарок. Мама малышки от всей души поблагодарила полицейских. Добавим, в семье Ивана и Альбины есть еще трое детей. Иван сказал, что Арианна – точно не последний ребенок в семье.

Добавить в мои источники
Поделиться с друзьями

Последние новости

Вчера
2 дня назад
23 сентября 2020
22 сентября 2020
Наверх