МОЙ ГОРОД - ПЕРМЬ!

ДТП в Перми: мотоциклист упал на трамвайные пути, уворачиваясь от сотрудника ДПС

12.08.2020 | 11:16

Инцидент произошёл 7 августа в микрорайоне Разгуляй. За рулём мотоцикла по дорожной части двигался 27-летний мужчина. В этот момент навстречу водителю выскочил сотрудник ДПС. Пытаясь объехать его, мотоциклист резко свернул в сторону, не справился с управлением и упал на трамвайные пути. С травмами пострадавшего водителя доставили в больницу: у него сломаны кости таза и левого бедра, а также есть ссадины и синяки.

В Пермской дирекции дорожного движения опубликовали видеоролик с камер наблюдения. Они зафиксировали ДТП. Кроме того, в ГИБДД прокомментировали случай. Инспекторы сообщают, что водитель мотоцикла был в состоянии алкогольного опьянения, а сотрудник ДПС пытался его остановить. Более того, мотоциклист после случившегося пытался скрыться с места происшествия:

— 7 августа около 12:00 в районе дома № 9 по улице Ленина сотрудники Госавтоинспекции при несении службы попытались остановить водителя мотоцикла «Сузуки». Мужчина проигнорировал требование полицейского и попытался скрыться, перестроившись на трамвайные пути, однако не удержал равновесие и упал. В ходе проверки установлено, что 27-летний мужчина управлял транспортом в состоянии опьянения и не имел права управления мотоциклом и страхового полиса. На мотоцикле отсутствовал регистрационный знак. Кроме того, в июле этого года в отношении нарушителя уже было возбуждено уголовное дело за повторное управление транспортным средством в состоянии опьянения.

Видео Пермская дирекция дорожного движения

Добавить в мои источники
Поделиться с друзьями

Последние новости

Сегодня
Вчера
25 сентября 2020
Наверх