МОЙ ГОРОД - ПЕРМЬ!

Два пермяка отправились в Адлер на велосипедах

08.08.2020 | 18:15
Фото: pixabay.com

Сергей Кулаков и Иван Непран решили, что это лето должно запомниться им надолго, поэтому собрались в необычное путешествие до Адлера. Оно останется в их памяти на всю жизнь хотя бы потому, что своим транспортным средством они выбрали не поезд, не самолёт, а велосипеды.

Молодые люди стартовали ранним утром в первый день августа и сейчас упорно движутся к своей цели. Всеми новостями из своего путешествия они делятся в специально созданном сообществе в соцсетях — там они нашли уже более двух сотен единомышленников. В сообществе они и поделились, что побудило их на это путешествие, почему решили ехать именно на велосипедах.

— Что было, на том и поехали. Цель – искупаться в черном море, главное, пробиться к воде на пляже. Говорят, там ажиотаж. Этой поездкой мы пытаемся вдохновить себя и других людей на реализацию собственной мечты, не важно, связана она с путешествиями или нет, — говорят велосипедисты.

Спят любители экстремальных ощущений в палатке, готовят еду на газовой горелке, иногда едят в придорожных кафе, а моются в ближайших водоемах. Молодые люди не являются профессиональными спортсменами. Отправиться в путешествие решили на самых обычных велосипедах. С подготовкой снаряжения тоже заморачиваться не стали. Взяли самое основное.

В общей сложности ребятам предстоит проехать 2700 км. В ночь с 6 на 7 августа молодые люди уже достигли Самары. Как именно они будут добираться обратно, ещё не решили. Сейчас мужчины собирают деньги от неравнодушных зрителей, следящих за судьбой Сергея и Ивана в путешествии. Возможно, до Перми они вернутся на поезде, возможно, на новых велосипедах. Но сейчас главное — доехать до Адлера!

Добавить в мои источники
Поделиться с друзьями

Последние новости

Сегодня
Вчера
25 сентября 2020
Наверх