МОЙ ГОРОД - ПЕРМЬ!

Владелец парка «Жебревель» под Пермью закрыл территорию для посещения из-за мусорящих гостей

06.08.2020 | 16:00

В деревне Жебреи для посетителей закрылся парк «Жебревель», об этом сообщили подписчики сообщества «ПОДСЛУШАНО ПЕРМЬ». Прекратить пропускать гостей на ухоженную территорию было решено из-за самих же посетителей, которые оставляют много мусора. Такую новость пермяку сообщил охранник парка.

— Я возмущен! Решили съездить в Жебреи, чтобы посмотреть самим и показать питерским гостям парк. На фото видно, какая там красота. Парк был открыт для бесплатного просмотра всем, кто приходил пешком, если на машине, въезд – 300 рублей с машины (охраняемая парковка). И гуляй себе! Так вот. Приехали мы, а нам говорят: хозяин две недели как закрыл парк. Мы: а что случилось? Охранник: загадили всё.

Затем в посте мужчина высказал свое недовольство в адрес тех, кто оставляет мусор и, таким образом, лишает других права на красивый отдых. Он также призвал людей быть уважительнее к окружающей среде.

Фото Татьяна Нечаева

Получить комментарий у руководства корреспонденту «МОЙ ГОРОД – ПЕРМЬ» не удалось, но подтвердилось, что в последние дни парк действительно ограничен для посетителей. Пермяки пишут:

— Девушки, подскажите, может, кто знает, открыт ли парк «Жебревель»? Хотели с ребенком погулять.

В ответ на этот пост: «Нет, сказали, что из-за свинства людей закрыли», «Закрыт на реконструкцию».

— Ездили как-то с детьми в этот парк в Жебреях. Вроде как парк уже закрыт. Посетители ведут себя слишком плохо.

При этом последние актуальные фотографии из парка, которые выкладывали пермяки, опубликованы в двадцатых числах июля, более свежих кадров с этой территории нет.

Добавить в мои источники
Поделиться с друзьями

Последние новости

Сегодня
Вчера
2 дня назад
Наверх