МОЙ ГОРОД - ПЕРМЬ!

В Прикамье полицейские спасли раненую собаку

05.08.2020 | 14:53
Фото: https://www.instagram.com/mvd59/
В Краснокамске стражи правопорядка довезли истекавшую кровью собаку и ее хозяина до ветклиники, потому что все остальные прохожие и водители такси отказывались им помочь. Слова благодарности за неоценимую помощь выразил житель Краснокамска Дмитрий Зырьянов.

По его словам, он гулял с любимой собакой по кличке Умка. По случайности она перерезала вену и сухожилия, на что-то наступив. Из-за сильного кровотечения никто не соглашался подвезти раненое животное. Хозяин собаки получил отказы в нескольких службах такси.

— Во дворе дома 31 по улице Чапаева я увидел полицейских. Подошел к ним и попросил помочь добраться мне до ветеринарной клиники. Они сразу согласились! Еще раз хочу сказать им большое спасибо! Как хорошо, что у нас в полиции работают такие отзывчивые люди! — делится Дмитрий.

Старший участковый уполномоченный Андрей Южаков и оперуполномоченный отделения экономической безопасности и противодействия коррупции Иван Кудинов краснокамской полиции аккуратно положили раненую Умку в багажник служебного автомобиля и отвезли в ветклинику. Видя, что из раны животного сильно бежит кровь, стражи порядка предположили, что возможно придется обратиться в другую клинику, и решили дождаться результата. Однако собаке сразу оказали помощь, и теперь она выздоравливает. Через несколько дней полицейские навестили своего нового четвероногого друга и подарили ей корм, чтобы она быстрее восстанавливалась.
Добавить в мои источники
Поделиться с друзьями

Последние новости

Сегодня
Вчера
2 дня назад
Наверх