МОЙ ГОРОД - ПЕРМЬ!

Пермяки жалуются на длинные и долгие очереди в «Лето Парк»

22.07.2020 | 16:05
Фото: vk.com/leto_park_perm

Жители Перми негодуют — зачем было открывать «Лето Парк» возле оперного театра, если туда все равно невозможно попасть? Желающие поиграть семьи с детьми вынуждены ждать довольно долго, за это время образуются длинные очереди. У некоторых пермяков от вида такой растянутой «гусеницы» из людей пропадает желание посещать креативное пространство.

Своим недовольством пермяки делятся в сообществе «ПОДСЛУШАНО ПЕРМЬ»:

— Зачем открыли в Перми «Лето Парк»? Пускают очень маленькое количество людей, внутри дистанцию легко соблюдать, но из-за ожидания собираются очереди, в которых и никто не думает соблюдать дистанцию. Хотели с малышом попасть в парк, но как увидели эту толпу желающих – сразу развернулись и пошли домой, — отметила подписчица.

Кому-то попасть внутрь парка всё-таки удалось. По их словам, уходить оттуда совсем не хочется после того, как удалось отстоять такую длинную очередь. Тем временем люди за пределами «Лето Парка» возмущаются, кто-то даже нарушает правила и самовольно попадает на закрытую территорию:

— Посетили сегодня «Лето Парк» у оперного театра. Видимо, нам немного повезло. Подождали у входа минут 10, пока кто-нибудь выйдет и какое-то пространство освободится для нас (мы так и не поняли, по каким критериям высчитывается плотность, т.к. внутри ограждения достаточно свободно и безлюдно).

Говорят, кто-то уже четвёртый день попасть не может, стоят на жаре по два часа с малышами, ждут пока кто-нибудь выйдет. А те, кто зашёл, похоже, выходить не торопятся (всё-таки, какой ценой туда попали). Одна мамочка с ребёнком прошла через забор в неположенном месте, охрана её долго «прессовала» у песочницы, прежде чем она покинула парк в сопровождении здоровых охранников. Разговаривали те явно не по-детски.

В целом впечатления больше отрицательные, чем положительные. Вроде как для детей и людей сделано, но всё как-то не по-человечески. Мы поторопились удалиться из парка, чтобы уступить место другим малышам, чтобы те не плакали на жаре в очереди. Повторно посещать сей объект желания не возникает, т.к. всё это мы уже где-то видели, — подытожила подписчица.

Напомним, открытие «Лето Парка» в Перми разрешили на достаточно строгих условиях: все работники находятся на площадках в масках и перчатках; осуществляется контроль температуры на входе; на площадке создана разметка для соблюдения социальной дистанции; на каждой площадке в один момент может быть не более 5 человек. В парке также напоминают о дезинфекции рук и соблюдают регулярную уборку помещений.

Добавить в мои источники
Поделиться с друзьями

Последние новости

Сегодня
Вчера
2 дня назад
Наверх