МОЙ ГОРОД - ПЕРМЬ!

В Перми мужчина замотал скотчем пасть далматинцу и выбросил из окна пятого этажа

15.07.2020 | 22:45
Фото: pixabay.com

Инцидент произошел 4 июля в Индустриальном районе города. Старая собака по имени Леди сделала в доме лужу, потому что с возрастом у нее появились проблемы с почками. Ее хозяин сильно разозлился, схватил скотч, замотал далматинцу пасть и выкинул из окна в тот момент, когда дома находились дети. Шум и падение не остались незамеченными – на улицу выбежали соседи, узнали собаку и вызвали полицию. Сам мужчина закрылся в квартире и никому не открывал, в том числе и правоохранительным органам.

Собака умерла не сразу, а через несколько минут после падения, рассказали местные жители «Комсомольской правде». Очень мучилась. Они также сообщили, что в последнее время хозяина часто стали видеть недовольным, но таких жестоких действий за ним еще замечено не было. Собаке было больше десяти лет, ее очень любили дети и соседи, с ней часто играли, но в последнее время из-за плохого здоровья далматинец Леди не часто выходила на улицу.

В полиции сообщили, что такой инцидент в Перми действительно зарегистрирован, сейчас проходит проверка. Если вина мужчины подтвердится, ему грозит штраф до 80 тыс. рублей, исправительные работы или лишение свободы до трех лет.

Добавить в мои источники
Поделиться с друзьями

Последние новости

Сегодня
Вчера
2 дня назад
Наверх