МОЙ ГОРОД - ПЕРМЬ!

«Состояние дико тяжёлое»: сотрудница фонда «Дедморозим» ждёт результатов теста на коронавирус

03.07.2020 | 13:08
Фото: pixabay.com

Координатор благотворительного фонда «Дедморозим» Арина Плюснина, возможно, подхватила коронавирус. Об этом она сама сообщает в соцсетях:

— Кажется, у меня ковид. Узнать наверняка я не могу. Подозреваю, что это он, потому что у меня пропало обоняние, а у родственницы двусторонняя пневмония, и сейчас она в больнице на кислороде. Моё состояние дико тяжелое: температура, кашель, а ещё очень страшно из-за непредсказуемости вируса.

Арина живет в Полазне и подозревает, что инфекцию подхватила именно там. Она поделилась, что результатов анализа ждёт уже очень долгое время:

— Неотложка взяла мазок у меня дома 4 дня назад. У родственников те же симптомы, анализ взяли 7 дней назад. Но терапевт сказала сегодня, что не готовы даже те анализы, которые сдавали 14 и более дней назад! То есть врач списывает пациентов без результатов теста. А те, кому становится легче, свободно гуляют, считая, что здоровы. Цепочка заболевших в семье говорит, что мы точно подхватили вирус в Полазне. Это бардак! Я не знаю, чем думает главврач Полазненской больницы. Образцы не могут быть годны столько времени. Повторно сдать анализ не предлагают. Этот пост я пишу для министерства здравоохранения и лично министра. Потому что мне результат теста не скажет ничего нового, мне и моим родным бы выздороветь. А вам (Минздраву) за статистику отчитываться и сдерживать рост заболеваемости. Остальным желаю беречь себя, вирус никуда не делся.

Добавить в мои источники
Поделиться с друзьями

Последние новости

Сегодня
Вчера
2 дня назад
Наверх