МОЙ ГОРОД - ПЕРМЬ!

Журналистка «Мой город — Пермь» заняла 2 место в конкурсе «Жизнь в эпоху COVID-19»

02.07.2020 | 17:13

В Перми подвели итоги журналистского конкурса «Жизнь в эпоху COVID-19: помощь, забота, поддержка». Участие в нем принимало и крупнейшее сообщество о Перми и Пермском крае ВКонтакте «МОЙ ГОРОД — ПЕРМЬ».

В номинации «За лучшую публикацию в социальных сетях» 2 место заняла журналист издания Виктория Мальцева, которая подготовила интервью с координатором проекта помощи бездомным Анной Фадеевой о том, как в условиях коронавируса работает дневной центр «Территория передышки», а также интервью с региональным представителем поискового отряда «Лиза Алерт» в Пермском крае Антоном Бояршиновым о том, как отряд спасает жизни, несмотря на усталость, пандемию и другие препятствия.

Отметим, в конце мая Пермская краевая организация Союза журналистов России объявила о проведении конкурса «Жизнь в эпоху COVID-19: помощь, забота, поддержка». Его цель — привлечение СМИ, а также блогеров к освещению положительных примеров волонтерской, добровольческой и бескорыстной деятельности, направленной на поддержку сограждан в период самоизоляции в Пермском крае.

Всего в конкурсе приняли участие 67 авторов из более чем 30 СМИ, которые представили почти сотню публикаций, посвященных деятельности наших сограждан, прежде всего врачей и волонтёров, в период самоизоляции.

Добавить в мои источники
Поделиться с друзьями

Последние новости

Вчера
2 дня назад
Наверх