МОЙ ГОРОД - ПЕРМЬ!

В Перми рабочие, реставрирующие здания на Компросе, устроили пьяный дебош и разбили 22 окна

29.06.2020 | 11:04

Об инциденте сообщили местные жители дома на Комсомольском проспекте, 58. Как сообщают очевидцы, поздно вечером 27 июня группа рабочих, занимающаяся реставрацией здания, организовала шумную вечеринку, которая постепенно переросла в пьяный дебош.

— У них во дворе бытовка. К компании присоединились пьяные девушки, они еле стояли на ногах. Через некоторое время кто-то из рабочих стал разгуливать на детской площадке в одном нижнем белье. Все нецензурно выражались, начался конфликт, двое из рабочих устроили драку, сослуживцы даже не пытались их разнять. Жильцы дома из окон стали просить их прекратить все это. Рабочие уже были в неадекватном состоянии. Кого-то из них рвало. Позже один из рабочих, не стесняясь, мочился во дворе на машину жильца дома. Весь этот дебош продолжался несколько часов. Полиция на вызов не приехала, — рассказала местная жительница 59.ru.

В результате теперь на втором этаже дома разбиты 22 окна. И это в то время, когда на улице стало довольно прохладно, идут дожди. Основная часть жильцов этого здания — интеллигентные пенсионеры. Сейчас они ждут, пока им возместят убытки.

Сообщается, что окна поменяет подрядчик, выполняющий работы. Это планируется сделать в срок до 1 июля. Некоторых нарушителей правопорядка задержала полиция, однако подрядчик уверяет, что виноваты в случившемся не его рабочие, а прохожие.

Добавить в мои источники
Поделиться с друзьями

Последние новости

Вчера
2 дня назад
3 июля 2020
2 июля 2020
Наверх