МОЙ ГОРОД - ПЕРМЬ!

Пришла развлечься, а получила ожог пищевода. В Пермском крае осудят фокусника

21.06.2020 | 13:47
Фото: pixabay.com

Инцидент произошёл в одном из кафе города Чайковский. Местная жительница пришла в заведение на развлекательное шоу в надежде получить приятные впечатления, но из-за ошибки фокусника получила лишь ожог пищевода.

Во время представления фокусник проводил различные эксперименты и привлекал к участию собравшихся в зале. В какой-то момент он сделал коктейль из алкогольного напитка и жидкого азота. Молодой человек убедил посетителей, что напиток является безопасным для их жизни и здоровья, его можно даже выпить.

Проверить, что слова фокусника — не ложь, решилась молодая девушка. Она выпила содержимое бокала и спустя время начала жаловаться на острую боль в животе. В медучреждении установили, что потерпевшая получила ожог пищевода.

По информации следственного комитета, 24-летний фокусник раскаялся перед потерпевшей и выплатил ей моральную компенсацию. Однако было возбуждено уголовное дело по статье «Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни или здоровья потребителей». Суд назначил молодому человеку штраф в размере 200 тысяч рублей.

Добавить в мои источники
Поделиться с друзьями

Последние новости

Вчера
2 дня назад
3 июля 2020
2 июля 2020
Наверх