МОЙ ГОРОД - ПЕРМЬ!

Помните, мы публиковали фото из пермского аэропорта с очередями? Прокуратура начала проверку

18.06.2020 | 15:54

Уральская транспортная прокуратура решила разобраться, действительно ли в аэропорту «Большое Савино» 14 июня были нарушены права пассажиров. Напомним, вечером минувшего воскресенья подписчики сообщества «МОЙ ГОРОД — ПЕРМЬ» поделились фотографиями длинной очереди на стойке регистрации. Автор подписал кадр:

— Очередь не двигается, никто ничего не понимает и никого из работников аэропорта! До окончании посадки 10 минут, и толпа приступом берёт паспортный контроль, единственная тётушка, не глядя, штампует посадочные, а на досмотре ручную кладь едва успевают прокатывать и понуро опускают глаза. Мужик-работник на досмотре в ответ надрывно орёт — «так пишите жалобы! Нас всех поувольняли! Работать некому! Нас никто не слушает! Может хоть ваши жалобы прочитают!».

Спустя три дня транспортная прокуратура сообщила, что проведет проверку и выяснит все обстоятельства случившегося:

— В ходе надзорных мероприятий транспортная прокуратура даст оценку соблюдению требований воздушного и санитарно-эпидемиологического законодательства. При наличии оснований по результатам проверки будут приняты исчерпывающие меры прокурорского реагирования, — отметили в ведомстве.

Добавить в мои источники
Поделиться с друзьями

Последние новости

Вчера
2 дня назад
3 июля 2020
2 июля 2020
Наверх