МОЙ ГОРОД - ПЕРМЬ!

Пермяки получат свыше 100 000 средств защиты и 4 000 продуктовых наборов

28.05.2020 | 18:35

Жить в период пандемии нелегко, но рядом вовремя возникает соседская взаимопомощь. 28 мая в Пермь поступили более 100 тысяч единиц профессиональных средств индивидуальной защиты. Их передадут медикам, которые сталкиваются с заражёнными коронавирусом. Такая мера поддержки поступила в регион благодаря сотрудничеству пермского Центра ГРАНИ и благотворительного фонда Елены и Геннадия Тимченко при участии коалиции пермских некоммерческих организаций SOSеди.

Кроме того, в Прикамье дополнительно поступит 4 000 продуктовых наборов нуждающимся семьям и более 2000 литров дезинфицирующих средств для социальных учреждений, НКО и волонтеров. Это стало возможным, поскольку Центр ГРАНИ выступил партнером фонда Тимченко и стал первым субъектом страны, где реализуется программа «Фонд плюс регионы».

Центр ГРАНИ также дополнительно обеспечит интернаты для детей и людей с инвалидностью развивающими играми, книгами и наборами для занятий и отдыха, чтобы в период самоизоляции подопечные закрытых учреждений не задыхались от однообразия будней.

Приходить на выручку врачам, находящимся в эпицентре вируса, а также семьям, пострадавшим из-за эпидемии — это по-нашему, по-соседски. Заходите на SOSEDIPERM.RU, здесь есть инструкции, как помочь соседям по городу справиться с навалившимися трудностями.

Добавить в мои источники
Поделиться с друзьями

Последние новости

Вчера
2 дня назад
Наверх