МОЙ ГОРОД - ПЕРМЬ!

Главврач столичной больницы снял видео с переполненными реанимациями

26.04.2020 | 08:15
 

Как ещё доказать жителям России, что во время пандемии коронавируса крайне важно оставаться дома? Объяснили наглядно в московской больнице. Главврач ГКБ №15 Валерий Вечорко по просьбе оперштаба по борьбе с COVID-19 снял видеоролик из стен столичной больницы — он прошёлся по двум реанимациям и показал, что все они переполнены.

От заражения не защищён никто. Главное сейчас — не покидать дом без необходимости, чтобы сохранить своё здоровье, здоровье близких и всех окружающих.

Проходя по реанимационным палатам, главврач комментирует происходящее:

— „В последнее время очень много в отделение реанимации к нам привозят молодых пациентов в крайне тяжелом состоянии, которым требуется проведение искусственной вентиляции легких. Реанимации работают в загруженном режиме. Пациентов, повторяю, очень много, и с каждым днем становится все больше и больше. Особенно молодых пациентов в возрасте в районе сорока лет, которых привозят уже в тяжелом состоянии.

Избежать можно этой ситуации только одним способом: вы находитесь в режиме самоизоляции, а в случае появления каких-либо симптомов незамедлительно обращаетесь к врачу. Прекратите лишние контакты. Тогда возможно будет избежать и тяжелого состояния, и попадания в реанимацию. Тем самым вы сохраните и себе жизнь, и жизнь своим близким”.

Добавить в мои источники
Поделиться с друзьями

Последние новости

Вчера
2 дня назад

Новости 100в1

Наверх