МОЙ ГОРОД - ПЕРМЬ!

Прибыль увеличилась вдвое: В Перми поддержали маму-каратистку, открывшую центр здоровья для спортсменов и детей с ДЦП

24.03.2020 | 13:16

Врач лечебно-спортивной культуры Лилия Зуева в конце 2019 года получила в рамках образовательной программы «Мама-предприниматель» грант на покупку новых тренажёров для оздоровительного центра «Формула Движения». Там помощь получают спортсмены, дети с нарушением осанки и плоскостопием, люди после травм и операций, которым необходима реабилитация.



Основные посетители оздоровительного центра – спортсмены: занимаются кроссфитом, лыжами, триатлоном, теннисом и плаванием. Повреждённые связки, ушибы восстанавливают под наблюдением специалистов упражнениями и кинезиотейпированием – методом наложения эластичной ленты, которая облегчает нагрузку на травмированные участки.



Ещё до того как стать врачом, Лилия профессионально занималась каратэ, поэтому на базе центра открыла секцию, где сама ведёт тренировки. Создатели центра также запустили оздоровительный курс для детей с ДЦП – массаж, дыхательная гимнастика, занятия на тренажёрах, готовят набор в новую группу для детей с отклонениями в развитии позвоночника.

Программа «Мама – предприниматель» помогла участницам структурировать свою деятельность, наладить бизнес-процессы. Так, после проекта ежемесячная прибыль оздоровительного центра увеличилась вдвое.

Добавить в мои источники
Поделиться с друзьями

Последние новости

Сегодня
Вчера
2 дня назад

Новости 100в1

Наверх