МОЙ ГОРОД - ПЕРМЬ!

Молодожены из Пермского края попросили у гостей канцтовары для нуждающихся вместо подарков на свадьбу

28.02.2020 | 09:05
Фото: pixabay.com

Супруги Шуклины из Соликамска предложили всем приглашённым на торжество в честь свадьбы не дарить букеты и подарки, вместо этого они попросили канцтовары, которые впоследствии передали волонтёрскому движению «Добро в каждые руки». По словам координатора, 20.02.2020 нарядные супруги Шуклины навестили центр с большими пакетами, внутри которых лежали канцтовары:

— 20 февраля в наш центр приехала красивая невеста в свадебном платье вместе с женихом. Они передали нам большие пакеты с канцтоварами для малоимущих детей. Сейчас у нас проходит акция «Письмо солдату», мы собираем посылку детям-сиротам, которые поступили на службу в армию, а воспитанники детских садов отправляют им рисунки. Особо радует, что откликается так много людей. Например, недавно мы собирали теплые вещи в женскую колонию.

Ольга, супруга, отмечает, что отсутствие цветов и подарков на свадьбе нисколько ее не расстроило — с мужем повезло, женщина в достатке: «Очень много цветов — для меня это пустая трата денег. А помочь детям — это двойная радость».

Добавить в мои источники
Поделиться с друзьями

Последние новости

Сегодня
Вчера
2 дня назад

Новости 100в1

Наверх