МОЙ ГОРОД - ПЕРМЬ!

Дмитрия Жебелева назначили внештатным советником врио губернатора Пермского края

26.02.2020 | 23:57
Фото: Пермский центр Грани

Учредитель фонда «Дедморозим» стал экспертом для Дмитрия Махонина, сообщает благотворительный фонд в соцсетях. Теперь Дмитрий Жебелев сможет участвовать в системных часах и других совещаниях при главе Пермского края, давать независимую экспертную оценку действиям чиновников и реальной ситуации в сфере детского здравоохранения и социального развития. По словам учредителя фонда, такое решение связано с большим опытом работы команды «Дедморозим».

— Ответ на вопрос „зачем?“ очень прост. За почти 8 лет беспрерывной работы команда „Дедморозим“ накопила серьёзный профессиональный опыт и знания в сфере помощи детям, оказавшимся в самом уязвимом положении. Теперь у нас есть возможность делиться ими для принятия грамотных решений в интересах таких детей и всех жителей Пермского края. Мы планируем предоставлять первому лицу региона максимально полную, достоверную и профессиональную информацию в сфере здравоохранения и соцразвития, в том числе с привлечением лучших экспертов России, — поясняет Дмитрий Жебелев.

«Дедморозим» объединяет людей ради совершения чудес для детей-сирот и ребят со смертельно опасными заболеваниями. Фонд создан в 2012 году обычными людьми, к его появлению не имеют отношения какие-либо государственные, политические или бизнес-структуры и деятели.

Добавить в мои источники
Поделиться с друзьями

Последние новости

Сегодня
Вчера
2 дня назад

Новости 100в1

Наверх