МОЙ ГОРОД - ПЕРМЬ!

На самом деле никого не убивал: пермский медбрат сознался в том, что писал на форуме про отключение ветеранов от ИВЛ

12.02.2020 | 20:09
Фото: pixabay.com

Сергей Калинин, сотрудник пермской горбольницы имени Гринберга, признался в том, что он действительно оставлял на форуме «Двач» сообщения, в которых рассказывал об отключении ветеранов Великой Отечественной войны от аппаратов ИВЛ. По его словам, он наслаждался предсмертной агонией, которую испытывали пенсионеры. Однако Сергей также заверил, что писал он все это в пьяном бреду, и ни о каких настоящих десяти убийствах речи и быть не может.

Пермского медбрата проверили на детекторе лжи — рассказанная им информация подтвердилась. Главврач больницы сообщил, что проверили истории умерших за период работы данного сотрудника, а также истории болезни и заключения патологоанатомов. Признаков насильственной смерти во всех заключениях обнаружено не было.

Сейчас проверки продолжаются. Будет дана психо-лингвистическая оценка действиям Сергея Калинина. Затем для него изберут меру наказания — это может быть и выговор, и увольнение, и привлечение к уголовной ответственности.

Напомним, в начале февраля в сети на форуме «Двач» пользователь рассказал о том, что незаметно отключил от аппаратов ИВЛ десять ветеранов, он наслаждался, наблюдая за их смертью в агонии. В доказательство своих слов он прикрепил фотографию своего бейджа, на котором были указаны имя и фамилия, а также должность. Неравнодушные пользователи подняли волну негодования и попытались вычислить злоумышленника.

Добавить в мои источники
Поделиться с друзьями

Последние новости

Сегодня
Вчера
2 дня назад
31 июля 2020
Наверх