МОЙ ГОРОД - ПЕРМЬ!

Фотографии номеров отеля «Карамель» в Перми, где 20 января утром из-за прорыва трубы с кипятком погибли люди

20.01.2020 | 11:05

Утром 20 января в Перми в частном отеле «Карамель» ул. Советской Армии 21 произошел прорыв трубы отопления, сообщает пресс-служба минтербезопасности края. Погибло пять человек. Мини-отель находится в подвальном помещении жилого дома.

На фотографиях видно, что в комнатах не было окон.

Отзыв посетителя гостиницы «Карамель» на сайте Booking:

«Не понравилось. Это ужас. Как тут получена лицензия - большой вопрос, надеюсь, мой отзыв поможет поскорее закрыться этому "отелю". Если Вы хотите отдохнуть, выспаться, при этом не бояться за свою жизнь, не останавливайтесь в этом отеле.

Отель находится в подвале, очень длинный и узкий коридор, вдоль которого двери в комнаты. Полулюкс - последняя дверь в конце длинющего коридора. Я не параноик, но когда шла по коридору уже подумала о том, как отсюда эвакуироваться в случае пожара. Опасения мои подтвердились, когда мы зашли в номер. Комната без окон. Номер похож на клетку с кроватью.

Пожарная безопасность - вы в конце длинного коридора, окон нет ни в коридоре, ни в комнатах. Начнись возгорание в середине коридора - вы отрезаны.

По факту ЧП в гостинице "Карамель", где сегодня 20 января прорвало трубу с кипятком, в котором погибли 5 человек, заведено уголовное дело.

Расследованием будет заниматься центральный аппарат следственного комитета России.

 

Добавить в мои источники
Поделиться с друзьями

Последние новости

Сегодня
Вчера
2 дня назад

Новости 100в1

Наверх