МОЙ ГОРОД - ПЕРМЬ!

На аукцион по проектированию аквапарка в Перми не поступило ни одной заявки

15.01.2020 | 20:25

Торги на разработку проектно-сметной документации для строительства аквапарка в краевой столице не состоялись, сообщает «Ъ-Прикамье». Это связано с тем, что на конкурс не поступило ни одной заявки.

Источник, знакомый с ситуацией, рассказал изданию, что в ближайшее время будет открыт новый конкурс. Есть вероятность, что на него подаст заявку одна крупная российская компания, которая не успела подать заявку в указанные сроки: «Таких проектов раньше в крае никто не делал. Скорее всего, потенциальные участники захотели лучше подготовиться, учесть все нюансы».

Напомним, конкурс объявило ООО «Спорткомплекс „Олимпия-Пермь“». Сумма контракта на проектирование объекта может составить 199,1 млн рублей. Подрядчику необходимо будет рассмотреть четыре участка под застройку:

— участок площадью 64 тыс. кв. м на ул. Космонавта Леонова, 84 (напротив строящегося зоопарка);

— участок площадью 54 тыс. кв. м на ул. Александра Щербакова, 102 (Орджоникидзевский район),

— два участка общей площадью 288 тыс. кв. м на ул. Калинина, 84а (площадка рядом с будущей инфекционной больницей в Кировском районе),

— участок площадью 105 тыс. кв. м на пересечении ул. Архитектора Свиязева и ул. Карпинского (рядом со строящимся зоопарком).

Добавить в мои источники
Поделиться с друзьями

Последние новости

Сегодня
Вчера

Новости 100в1

Наверх