МОЙ ГОРОД - ПЕРМЬ!

В Перми рассказали, в каких районах хуже всего убирают снег

14.01.2020 | 14:47
Фото: пресс служба администрации Перми

В администрации города подвели итоги прошедшей уборки снега. Напомним, в понедельник, 13 января, Пермь встала в пробки после сильного снегопада. На уборку вышли более 260 единиц техники и 150 рабочих. Утром 14 января представители администрации проверили, как хорошо они справлялись с задачей.

В общей сложности эксперты выявили 69 нарушений. Хуже всего с уборкой дела обстоят в Ленинском, Индустриальном и Мотовилихинском районах. Большое количество нарушений было зафиксировано в Мотовилихинском районе – из 21 проверенного объекта на 12 выявлены замечания. Также некачественно проведена уборка снега на территории Ленинского и Индустриального районов. В Ленинском районе на 25 проверенных объектах выявлено 14 нарушений. В Индустриальном районе из 24 проверенных улиц выявлены нарушения на 12.

Остальные районы показали удовлетворительный результат. Сейчас уборка улиц продолжается. Чтобы не создавать затруднения движения, на улицах работает 200 единиц техники и порядка 300 дорожных рабочих. Водителей просят быть аккуратными на дорогах. Им также стоит рассчитывать время в пути, из-за снега движение может быть осложнено.

Добавить в мои источники
Поделиться с друзьями

Последние новости

Сегодня
Вчера
2 дня назад
Наверх