МОЙ ГОРОД - ПЕРМЬ!

В Перми из-за снегопада город встал в десятибалльные пробки

13.01.2020 | 11:10
Фото: ПОДСЛУШАНО ПЕРМЬ ВКОНТАКТЕ

Утром 13 января город встал в пробки, движение в Перми нормализовалась только к обеду. Сегодня сотрудники ГИБДД просили водителей воздержаться от передвижения на личном транспорте. По прогнозам, ожидаются метели, сильные порывы ветра до 18 м/с. Риск ДТП увеличился.

Сервисы с картами зафиксировали, что в городе образовались пробки в 9-10 баллов. Движение остановилось на многих центральных улицах. Пермяки стали сообщать о том, что спрос на вызов такси вырос вдвое.

Вскоре на уборку улиц вышли различные службы. Город стали расчищать порядка 210 единиц техники и 310 рабочих. Из-за сильного снегопада в городе ухудшилась видимость. Многие водители во время движения начали попадать в несильные аварии из-за образовавшейся «снежной каши».

Ещё об одной аварии сообщили сотрудники ГИБДД: на 71-м километре федеральной трассы Е22 Пермь — Екатеринбург ВАЗ-2114 вылетел в кювет. Водитель доставлена в горбольницу Кунгура с закрытой черепно-мозговой травмой, ушибом груди.

Водителей и пешеходов Перми просят быть крайне осторожными, аккуратно переходить дорогу, соблюдать скоростной режим, не стоять вблизи деревьев и линий электропередач, рекламных щитов.

Добавить в мои источники
Поделиться с друзьями

Последние новости

Сегодня
Вчера

Новости 100в1

Наверх