МОЙ ГОРОД - ПЕРМЬ!

Вознаграждение 150 тысяч рублей. В Перми продолжают искать породистую собаку, которую похитили с выставки

08.01.2020 | 23:21

В последний день ноября прошлого года в Доме культуры железнодорожников проходила выставка собак. Именно там владелица померанского шпица Марина потеряла своего питомца примерно в 14:00-14:20 у ринга №1. За все это время ей так и не удалось найти собаку, поиски продолжаются до сих пор. За два месяца хозяйка приложила множество усилий, вложила порядка 100 тысяч рублей, но пока чуда так и не произошло:

— Попытка посмотреть камеры не увенчалась успехом, в ДК они не пишут. Обыскали каждый уголок, в надежде, что Симу напугала большая собака и она забилась в угол, коробку, под сцену. В этот же вечер разместили объявления о пропаже во всех интернет группах, о существовании которых мы знали. На следующий день, в воскресенье, начали расклейку объявлений в разных районах города. Обзвонены и предупреждены все ветклиники города. Но многие врачи оказались совершенно равнодушны к нашей просьбе. С понедельника на двух каналах местного телевидения транслируется наше объявление о пропаже, чуть ли не каждый час. Напечатаны статьи в двух местных газетах. Объявления крутили также на радиостанциях. К частному сыщику тоже обращались. Манера работы у них довольно интересная: «Вы даёте мне задание, я выполняю». Ну там, номер телефона узнать, номер машины. Всё очень и очень дорого. Такой же результат от экстрасенсов, — поделилась Марина.

Женщина уверена, что собаку похитили. При этом она полагает, что вор уже и сам не рад видеть новости о животном после резонанса в СМИ. Марина уверяет, что не будет держать зла на человека, который вернёт ее Симу.

— Я понимаю, что человек, который взял её на выставке, сказав, что это его собака, поддался минутному соблазну, не зная тогда, насколько крутая это собака, и насколько серьёзные питомники стоят за ней. А сейчас, когда это событие приобрело такой резонанс, возможно человек уже и сам не рад, и не знает, что с этой собакой теперь делать. Или возможно он продал Симу, и теперь новые хозяева не смеют проявиться, опасаясь что их примут за похитителей. У меня нет цели вас преследовать, у меня нет жажды крови. Я просто хочу, чтобы моя собака вернулась домой, — говорит Марина.

Женщина обещает щедрое вознаграждение за информацию о местонахождении ее питомца. За возвращение Симы Марина обещает вручить 150 тысяч рублей. Или отдать взамен породистого щенка шпица (фото прилагается). 



Если вам известна какая-то информация, сообщите ее по телефону: 89124850710 (Марина) или 89027911354 (Эльвира).

Добавить в мои источники
Поделиться с друзьями

Последние новости

Сегодня
Вчера

Новости 100в1

Наверх