МОЙ ГОРОД - ПЕРМЬ!

Губаха вошла в рейтинг Forbes

22.12.2019 | 13:58
Фото: Павел Мыслин
Журнал Forbes опубликовал список малых городов России, в которые было бы интересно отправиться в путешествие. Среди прочих в рейтинге оказалась также Губаха Пермского края.

Авторы рейтинга отмечают, что в городе множество интересных локаций, которые заинтересуют каждого — город-призрак Верхняя Губаха, горнолыжный центр, гора Крестовая. В журнале рассказывается, что здесь можно покататься на лыжах по трассам, проложенным в лесу, спуститься с Крестовой на сноуборде или горных, покататься на коньках на ледовой арене, посетить один из трёх бассейнов.

Создатели списка также не забыли упомянуть об одном из самых ярких фестивалей региона — «Тайны горы Крестовой», во время которого гости события любуются сказочными закатами под театральные постановки. Среди широкого разнообразия в проведении досуга упоминается также музей КУБа, кино, театр, известные Губахинские пещеры, в том числе самая глубока в Пермском крае — Темная, и арт-объекты города. Туристов также призывают пройти интересным маршрутом по местам съёмок фильма «Сердце Пармы».
Добавить в мои источники
Поделиться с друзьями

Последние новости

Сегодня
Вчера

Новости 100в1

Наверх