МОЙ ГОРОД - ПЕРМЬ!

ТНТ: о чем рассказали на презентации нового сезона телеканала в Перми

11.12.2019 | 20:10

Команда телеканала ТНТ на встрече с партнерами рассказала, чем она собирается удивлять своих зрителей в наступающем году, а также поделилась итогами уходящего 2019 года. Согласно исследованию Mediascope по аудитории 14-44, восемь сериалов канала вошли в десятку самых популярных в России:

  • «Полярный»,
  • «ЖУКИ»,
  • «Полицейский с Рублевки»,
  • «Год культуры»,
  • «Реальные пацаны»,
  • «ТРИАДА»,
  • «САШАТАНЯ»
  • и «Толя Робот»

 

Комедийные проекты канала по-прежнему держат лидерство в вечернем слоте: 9 из 10 самых успешных юмористических шоу России – это шоу ТНТ: ComedyClub, «Однажды в России», «Где логика?», Stand Up, «Шоу «Студия СОЮЗ», «Comedy Баттл», «Comedy Woman», «Открытый микрофон» и «Импровизация».

По словам Гавриила Гордеева, креативного директора телеканала ТНТ, во многом высокие рейтинги канала обязаны программам в формате реалити-шоу, принять участие в которых может каждый – «Дом 2», «Битва экстрасенсов», «ТАНЦЫ», «План Б», «Холостяк». За 2019 год на кастинги в эти шоу пришли более 75 тысяч человек!

По результатам исследований, среди 589 телеканалов ТНТ является первым в России, и в частности – в Перми. Причем процент охвата аудитории в Перми (12,1%) выше, чем по стране (9,5%). В наступающем 2020 году у телеканала подготовлено множество сюрпризов для зрителей – это и новые шоу, и новые сериалы, и даже новые полнометражные фильмы.

 

В следующем году на экраны телевизоров выйдет два новых комедийных шоу ТНТ. «Нам надо серьезно поговорить» – авторское комедийно-психологическое шоу Юлии Ахмедовой, в котором ведущая будет приглашать девушек, недовольных отношениями в паре. По итогам беседы Юлия подготовит стендап и выступит с ним перед публикой. В числе приглашенных на выступление будет и тот самый молодой человек, на которого пожаловалась Ахмедовой героиня выпуска.

Еще одна новинка – «Женский стендап». Как отмечает Гавриил Гордеев, не все будет так безобидно, как кажется из названия на первый взгляд: «Вас ждет обсуждение дерзких и абсолютно искренних моментов жизни, о которых мужчины даже не посмели бы пошутить».

В новом году зрителей ТНТ ждет восемь новых комедийных сериалов.

Примечательно, что ровно половину новых картин снимала пермская компания Good Story Media. Итак, в числе новинок – комедийный сериал «Гусар». Это история о поручике Рыльском (Гарик Харламов), который переносится из 1812 года в наше время. Сериал «Девушки с Макаровым» расскажет о лучшем полицейском Капотни, которому на помощь приставили четырех бывших студенток: отличницу, самбистку, мать-одиночку и просто красавицу.

Зрителям также представят романтическую комедию «Домой», главный герой которой возвращается из Москвы в Биробиджан на день рождения сына и узнает, что жена начала отношения с их общим другом. Сериал «Иванько» – трогательная история о двух непохожих друг на друга женщинах Насте (учительнице танцев) и Вале (психологе), находящихся в поисках своего счастья.

Сериал «Идеальная семья» позволит понаблюдать за семейной парой и их детьми, которые окажутся участниками реалити-шоу в шикарном загородном доме. Первый тюремный ситком «Исправление и наказание» с Анной Михалковой расскажет отчасти драматичную историю о работающей в колонии-поселении внебрачной дочери олигарха, которой, как уверены ее родственники, досталось все наследство.

С нетерпением также стоит ожидать истории «Отпуск» о семье из Северодвинска, которая отправляется отдыхать в Геленджик уже в одиннадцатый раз, но в этом году их ждут совершенно невероятные приключения. А сериал «Патриот» расскажет о верном родине Сане Кучине, который возвращается со службы в деревню и пытается навести здесь свои порядки: борется с пьянством и коррупцией. Но надолго ли его хватит?

Также ТНТ планирует показать зрителям два полнометражных фильма:

Одна из самых ожидаемых картин, съемки которой наверняка заметили многие пермяки – «Реальные пацаны против зомби». Известные по сериалу герои во главе с Коляном будут спасать родную Пермь от нашествия нечисти. Особенно занятно будет понаблюдать за второстепенными персонажами, жителями города, которые совершенно спокойно отнеслись к апокалипсису и даже свыклись жить с зомби.

Еще один фильм – «Эдуард Суровый. Слезы Брайтона» станет для ТНТ экспериментом: к жанру документального исследования телеканал обращается впервые. В фильме, который выйдет в эфире ТНТ уже 30 декабря, будет раскрыта тайна известного персонажа Гарика Харламова в ComedyClub.

Больше форматов, больше шоу, больше юмора – на ТНТ в 2020 году!

Добавить в мои источники
Поделиться с друзьями

Последние новости

Сегодня
2 дня назад
17 января 2020

Новости 100в1

Наверх