МОЙ ГОРОД - ПЕРМЬ!

17 декабря в Перми начнёт работать котокафе от приюта Матроскин

10.12.2019 | 22:52
Фото: Галя Море

В Перми появится котокафе от организаторов приюта для кошек «Матроскин». Его открытие состоится уже 17 декабря. Последние месяцы пермяки переводили свои средства, чтобы помочь новому заведению наконец заработать. Тем временем сами организаторы активно делали ремонт:

— Каждую ночь вот уже два месяца подряд мы красили, шпатлевали, рисовали и делали все, что в наших силах, чтобы Котокафе стало по-настоящему тёплым местом для людей и котиков! За это время мы разобрались с охранной и пожарной сигнализацией, согласовали вывеску, оформили онлайн-кассу. Мы очень много думаем, как сделать так, чтобы экологично вести наши дела в котокафе и, конечно, будем минимизировать одноразовую посуду насколько это вообще возможно! — сообщает организатор Галя Море.



В заведении пермяки смогут перекусить, попить чай или кофе, а также познакомиться с животными. Помещение поделили на две зоны — одна из них в формате кофейни, во второй зоне будут жить коты и кошки, которым нужны хозяева. Доходы от заведения позволят частично обеспечивать работу приюта.

— Не обещаем идеальный ремонт, но гарантируем, что будет тепло и уютно. Думаете, где отмечать Новый год? Конечно, с нами и котиками, — призывает Галя.

Кафе для котиков будет находиться на улице Монастырской в районе Художественной галереи. Точный адрес пока не разглашается.

Добавить в мои источники
Поделиться с друзьями

Последние новости

Сегодня
Вчера
2 дня назад
8 августа 2020
Наверх