МОЙ ГОРОД - ПЕРМЬ!

В Перми ищут двух пропавших школьниц

10.12.2019 | 16:47
Слева - Мария Чупина, справа - Екатерина Иванова
Слева - Мария Чупина, справа - Екатерина Иванова
Фото: Мария Чупина, Екатерина Иванова / vk.com

Обновление информации: 10 декабря девочки нашлись!

 

Поиски девочек идут с 6 декабря. На связь они не выходили уже пять дней. Две пятнадцатилетние подруги Екатерина Иванова и Мария Чупина с Вышки-II ушли из дома в пятницу и до сих пор не вернулись. Обе поссорились с родителями перед тем, как пропасть.

Екатерина Иванова, проживающая на ул. Целинной, 120, поругалась с опекунами из-за проблем в школе. Ранее она уже дважды уходила из дома. Приметы: среднего роста (160–174 сантиметра), среднего телосложения, с карими глазами и прямыми волосами до плеч, окрашенными в красный. Была одета в черную зимнюю куртку, черные джинсы и черные кроссовки.

Мария Чупина, которая живет на ул. Ивана Франко, 46, также поругалась с родителями, пытаясь убедить их, чтобы они перевели ее в другую школу, где учится ее подруга — Катя. Раньше из дома не уходила. Приметы: среднего роста (160–174 сантиметра), среднего телосложения, с зелеными глазами и темно-русыми прямыми волосами. Была одета в черную куртку с надписью Academia розовыми буквами на спине, черные брюки-джоггеры, черный свитшот с оранжевой эмблемой на спине, белые кроссовки.

Если вы обладаете какой-то информацией, сообщите ее по телефонам: 204-49-04 или 102.

Добавить в мои источники
Поделиться с друзьями

Последние новости

Сегодня
Вчера
2 дня назад
8 августа 2020
Наверх