МОЙ ГОРОД - ПЕРМЬ!

Житель Перми стал участником телешоу «Давай поженимся» на Первом канале

13.11.2019 | 14:07

Выпуск с пермяком вышел на телеэкранах 12 ноября. В программе главной героиней стала 53-летняя Татьяна из Сочи, она искала себе спутника жизни. По традиции, перед ней предстали три мужчины, в их числе был 46-летний пермяк Николай. Напомним, шоу ведёт заслуженная артистка России Лариса Гузеева.

Во время общения с ведущими Николай рассказал, что он работает ведущим-конферансье, пишет картины маслом, помогает больным детям сиротам, а также мечтает побывать в Индии, больше всего на свете хочет узнать историю своего рождения. Чтобы поразить Татьяну, мужчина подарил ей коробку конфет, цветы, прочитал стихотворение, которое завершилось фразой «Потому что счастье не за горами».

В программе пермяк также поделился своей историей. Оказывается, он не знает, кто его настоящая мать, единственное, что ему известно — он родился в женской колонии, а женщину, которая может быть его матерью, зовут Раиса. В конце своего выступления Николай спел для Татьяны песню «Красная рябина». В результате невеста выбрала его.

Добавить в мои источники
Поделиться с друзьями

Последние новости

Сегодня
Вчера
Наверх