МОЙ ГОРОД - ПЕРМЬ!

В Перми ищут свидетелей страшного ДТП, в котором водитель джипа переехал ребёнка

08.11.2019 | 17:38
Вчера вечером, 7 ноября в 18:05, в Перми мальчик переходил дорогу на перекрёстке улиц Луначарского и Максима Горького. Ребёнок вышел на проезжую часть, когда загорелся зелёный сигнал светофора, двигался по пешеходному переходу. В этот момент на него наехал джип:

— Моего сына сбила машина. И не просто сбила, а сделала это зверским образом! — рассказала мать потерпевшего, — По словам очевидцев (которые, к сожалению, не оставили своих данных) и врачей «скорой помощи» водитель джипа подцепил ребенка на капот своего автомобиля, проехал с ним, затем резко затормозил, ребенок упал, а он его переехал и остановился на моем сыне. Ребенка доставали из-под колёс.

Сейчас 11-летний мальчик находится в Детской краевой больнице в отделении экстренной помощи в состоянии средней тяжести. Ребёнок получил переломы пяти рёбер, у него отбиты лёгкие и грудная клетка, изуродовано лицо, разорвана до кости нога, тело и голова покрыты многочисленными ссадинами и гематомами. Мать мальчика беспокоится, как бы не произошло кровоизлияния в лёгкие. Ему очень тяжело дышать.

Женщина просит откликнуться тех, кто стал свидетелем этого страшного ДТП, чтобы восстановить справедливость. Водитель джипа сообщил журналистам, что мальчик пострадал «не сильно», и что «ребенок появился совершенно внезапно, будто напрыгнул на машину». Телефон: 89124880636.
 
Добавить в мои источники
Поделиться с друзьями

Последние новости

Сегодня
Вчера
2 дня назад

Новости 100в1

Наверх