МОЙ ГОРОД - ПЕРМЬ!

В Перми в подъезде жилой многоэтажки обрушилась бетонная лестница

23.10.2019 | 19:14
Фото: гражданский патруль ВК

Жильцы пятиэтажного дома в Кировском районе на улице Ямпольской, 14 уже не первый раз обращаются за помощью в прокуратуру. Их дом разваливается на глазах: потолок крошится, стены шатаются, трубы текут, а теперь еще и лестница из бетона в подъезде провалилась вниз. Из-за отсутствия освещения несколько людей провалились в яму, спускаясь или поднимаясь по ней.

В доме живет около ста человек. Люди обращались в прокуратуру с просьбой признать их дом аварийным, переселить в нормальное жилье. Прокуроры и сами заключили, что здание в непригодном для жизни состоянии, однако администрация так и не признала его аварийным.

После инцидента с лестницей жильцы обратились общественную организацию «Гражданский патруль», уже там активисты создали и направили требование в прокуратуру обязать администрацию города расселить жильцов аварийного дома. Пока на месте дыры в подъезде установили деревянный трап. В администрации заверили, что вопрос находится на контроле отдела ЖКХ и жилищного отдела администрации Кировского района.

1

2

Добавить в мои источники
Поделиться с друзьями

Последние новости

Сегодня
Вчера
2 дня назад

Новости 100в1

Наверх