МОЙ ГОРОД - ПЕРМЬ!

Уроженка Прикамья основала успешный парфюмерный бизнес в Нью-Йорке

16.10.2019 | 14:07

Мария Нурисламова, которая родилась в Березниках, сегодня является успешным бизнесменом и живет в Америке. В начале своего пути девушка собиралась связать себя с точными науками, но позже поняла, что душа лежит вовсе не к этому. Не закончив учиться в пермском политехе, Мария перебралась в Нью-Йорк, поступила в колледж на маркетолога и стала думать о новом проекте.

На одной из лекций девушку осенила идея, которая могла бы помочь женщинам выбрать парфюм без серьезных затрат. Мария точно определила, что зачастую тяжело сразу правильно выбрать в магазине подходящий вариант. Именно поэтому она запустила сайт, через который за подписку начала рассылать известные духи в небольших флакончиках раз в месяц. Испробовав несколько провальных бизнес-моделей, девушка все же нашла ту самую.



На сегодняшний день услугами её компании Scentbird сегодня пользуется более 300 000 американцев. Сервис дает возможность своим подписчикам приобрести пробники парфюмерной продукции за $14,95 в месяц. Клиенты с удовольствием каждый месяц открывают для себя новые ароматы. Уже есть перспектива начать распространение товаров в Канаде. Выручка компании сегодня составляет более 5 млн долларов в месяц. И этот рост доходов, судя по графикам, напоминает клюшку для гольфа.


— Наша компания может стать блестящим способом продемонстрировать товар какого-то бренда в небольшом количестве, чтобы понять, примет ли его аудитория, стоит ли выпускать его еще. Это поможет не создавать большой объём провальной продукции и беречь нашу окружающую среду, — отмечает Мария.

Добавить в мои источники
Поделиться с друзьями

Последние новости

Сегодня
Вчера
2 дня назад

Новости 100в1

Наверх