МОЙ ГОРОД - ПЕРМЬ!

В Перми из автобуса высадили школьницу с новым проездным документом

01.08.2019 | 15:33
Фото: Кирилл Хафизов

С первого дня августа в Перми изменился вид проездных документов. Именно с таким и села в автобус №64 на остановке Парк культуры 17-летняя школьница, чтобы доехать до ДКЖ. Однако проехать девочке удалось только одну остановку, затем ее высадила кондуктор. Юная пермячка села в следующий автобус, однако там ей просто не дали билет, хотя и позволили доехать до нужно остановки.

Мне позвонила дочь, и сообщила, что её высадили из одного 64 автобуса с новым проездным со словами: «Что за карточку ты мне суёшь?», — делится мама девочки. — С собой удочери был не только проездной, но и чек об оплате, и справка из школы. Итак, тестирование нового проездного началось. Приём, приём! Интересно, это только наш Закамск, как всегда, или в других районах тоже возникают проблемы?

В департаменте дорог и транспорта подтвердили, что такой инцидент был. Видимо, не все кондукторы приняли во внимание смену льготного документа, хотя инструктажи проводились. Если вы тоже столкнулись с непониманием со стороны кондукторов, постарайтесь запомнить госномер автобуса, время поездки и позвонить на горячую линию департамента дорог и транспорта по телефону 250-25-50.

Добавить в мои источники
Поделиться с друзьями

Последние новости

Сегодня
Вчера
2 дня назад
17 августа 2019
16 августа 2019
Наверх