МОЙ ГОРОД - ПЕРМЬ!

70-летнюю женщину из Прикамья подменили в младенчестве в роддоме и отдали в другую семью 

16.07.2019 | 22:28
Фото: pixabay.com

Очередная история с перепутанными малышами произошла в Добрянском районе около семидесяти лет назад. Почти одновременно на свет появились две девочки — Люда и Вера. У одной из матерей не было молока, поэтому кормила ребёнка одна и та же женщина. Из-за того, что в то время помещение плохо освещалось и отапливалось, девочек перепутали.

Так, пенсионерка Людмила Абросимова, проживающая в Перми, оказалась в чужой семье, где спустя время родилось ещё две девочки — Валентина и Вера (уже другая). В пожилом возрасте женщины решили проверить подозрения о том, что их старшая сестра им не родственница. Они обратились на телеканал НТВ, где в ходе теста ДНК выяснилось — вероятность родства Людмилы с семьей, с которой она провела всю жизнь, составляет 0%. 

Другая подменённая женщина на программе так и не появилась, но сейчас она живёт в Кирове со своим «братом» Фёдором. Обе семьи собираются подавать в суд и получать компенсацию за причинённый моральный ущерб. Людмила расстроена тем, как поступили с ней сестры: «Сестры, которых я всю жизнь считала родными, обратившись в программу, всю жизнь мне испортили. Я плачу почти каждый день. Это я за что в такие годы такую кару получила?», — поделилась пермячка.

Добавить в мои источники
Поделиться с друзьями

Последние новости

Вчера
2 дня назад
7 декабря 2019
6 декабря 2019
Наверх