МОЙ ГОРОД - ПЕРМЬ!

В «Лыжне России» приняли участие 6 тысяч жителей Перми

09.02.2019 | 20:22
Фото: инстаграм Максима Решетникова

В субботу, 9 февраля, в Перми состоялась  массовая гонка «Лыжня России». Центральной площадкой по традиции стала лыжная база «Пермские медведи» в краевой столице. Всего в забеге в Перми участвовало 6 тысяч человек. Самой «массовой» в Перми стала дистанция на 2019 метров. На её старт вышло порядка 2,5 тысяч пермяков, в том числе губернатор Прикамья Максим Решетников.

Сегодня впервые участвовал в «Лыжне России» вместе с 6000 пермяков. А всего сегодня в крае заявились на участие на лыжах порядка 25 тысяч человек. Сам прошёл дистанцию в 2 км. Тренировок провёл не так много, как хотелось бы, поэтому высоких результатов не ждал. Спасибо организаторам, всем, кто сегодня вышел на лыжню и, конечно, болельщикам, благодаря вашей поддержке было намного теплее :) - написал губернатор Прикамья  в соцсетях.

После забега Максим Решетников признался, что ему трасса далась непросто. «Был десяток причин не бежать, — рассказал губернатор. — Но когда выходишь на трассу, остаётся только трасса. Поэтому сейчас, конечно, настроение отличное, потому что столько людей с позитивом бегут, друг друга поддерживают — атмосфера очень хорошая».

В общей сложности участие в гонке приняли 25 тысяч жителей Прикамья. Лыжные забеги прошли в 43 территориях Пермского края.

 

Добавить в мои источники
Поделиться с друзьями

Последние новости

Сегодня
Вчера
2 дня назад
17 августа 2019
16 августа 2019
Наверх