МОЙ ГОРОД - ПЕРМЬ!

Жена пермского депутата предоставляет львёнка в аренду для фотосессий

24.01.2019 | 17:15
Фото: инстаграм plotnikova_official1

Три дня назад Елена Плотникова, жена депутата пермской гордумы, выложила в соцсети видео маленького львёнка, под которым написала:


— Мои королевы!!! Хочу поделиться с вами маленькой радостью — к нам приехал из Москвы пушистый друг, наша Тиффани. Она такая сладкая, добрая, как маленький котёнок, это такие эмоции (на словах не передать). Очень любит деток и фотографироваться. Так что, если кому-то нужна фотосессия с этим чудом или просто хотите взять на пару часиков для общения и ярких эмоций — пишите в Директ.



Напомним, в декабре минувшего года в России ввели однозначный запрет на содержание диких животных в квартирах, частных домах, домовладениях, садовых участках.

Неравнодушное сообщение на своей стене в связи с этой ситуацией в соцсетях оставила активистка Галя Море:


— Он [львенок] уже не может жить на воле, но совершенно точно должен жить в приемлимых условиях, а не в квартире. Дикие животные не должны быть в детстве реквизитом для фото и игрушкой, а потом во взрослом возрасте выступать в цирке. Друзья, пора перестать относится к животным, как к вещам или как к чему-то, с помощью чего можно развлечься. они точно также, как и мы с вами, хотят жить, а с этого года они защищены законом от жестокого обращения.

Добавить в мои источники
Поделиться с друзьями

Последние новости

Сегодня
Вчера
2 дня назад
13 июня 2019
Наверх