Пермь украшается к новогодним праздникам светодиодными конструкциями

26.11.2018 | 18:41
Фото: пресс-служба администрации Перми

Так свое место занял светодиодный мишка на Комсомольской площади, а на площади Гайдара установлена композиция «Мороз и солнце». Площадь Карла Маркса украсил светодиодный фонтан. Перед гостиницей «Урал» установлена композиция «Райское дерево». Новый светодиодный фонтан появился на придорожной развязке «Сосновый бор». 

В вечернее время разноцветные звезды украшают улицу Ленина – от ЦУМа в сторону Перми-2. Также украшения появились на улице Сибирской, Малкова, Локомотивной. 

Всего в этом году будет установлено 53 световые конструкции, из них 38 объемных светодиодных фигур. Впервые в этом году решено преобразить Соборную площадь. Сейчас там уже развесили гирлянды на фонарных столбах. В ближайшее время здесь появятся большие светодиодные арки, инсталляции «Новогодний подарок» и «Елочный шар». Завершит ансамбль елка со светодинамическим оформлением, монтаж которой уже идет. 

Еще одним новшеством станет разработанный «Новогодний маршрут», который будет начинаться с главного ледового городка на площади у Театра-Театра и заканчиваться Театральным сквером. Оформление на локациях маршрута будет особенно ярким и абсолютно новым.

Добавить в мои источники
Поделиться с друзьями

Последние новости

Вчера
2 дня назад
Наверх