Пермские остановки продолжают облагораживать портретами исторических личностей

24.10.2018 | 11:41
Фото: пресс-служба администрации Перми

Раннее талантливые уличные художники уже украсили остановку «микрорайон Левшино» портретом Героя Советского Союза адмирала Валентина Георгиевича Старикова и остановку «Щербакова» портретом Александра Сергеевича Щербакова – советского государственного и партийного деятеля, генерал-полковника. 

Новые портреты исторических личностей также появились на остановках общественного транспорта по улицам Набережная, Репина, Трясолобова, Менжинского. 

Так, на остановке «Набережная» появилось граффити с изображением российского и советского энергетика, гидротехника, академика Бориса Евгеньевича Веденеева. Художественно оформлена и остановка по улице Репина рядом с парком им. Чехова – здесь появилось изображение русского писателя Антона Павловича Чехова, в микрорайоне Заозерье на остановке по улице Трясолобова нанесен портрет Алексея Николаевича Трясолобова, участника Великой Отечественной войны. На улице Менжинского на остановке «Парус» появилось изображение Вячеслава Рудольфовича Менжинского, советского государственного и партийного деятеля. 

В скором времени в Орджоникидзевском районе появится еще ряд арт-объектов, которые украсят остановочные пункты.

Добавить в мои источники
Поделиться с друзьями

Последние новости

Вчера
2 дня назад
16 ноября 2018
15 ноября 2018
Наверх