Пьяный пермяк избил посетителей бара металлической трубой

12.10.2018 | 19:12

В одном из пермских баров, который находится на улице Веденеева, завязалась драка. Компания молодых людей поссорилась с людьми, сидящими за соседним столиком. В результате разгорелся открытый конфликт. Молодой человек 24-х лет принёс в заведение металлическую трубу и стал без разбора избивать посетителей. В результате он нанёс серьёзные травмы 47-летнему мужчине, который даже не участвовал в драке. Пострадавшего отвезли в больницу с разбитой головой.

После драки дебошир скрылся из заведения, по горячим следам его нашла и задержала полиция. Орудие преступления у молодого человека изъяли. Подозреваемый не отрицает своих действий, но уверяет, что ударил «не того», а о травмах мужчины даже не знал: «Оказывать помощь ему не стал. Я даже не думал, что так серьезно ему попал», — говорит он на допросе. Работники бара отмечают, что драки у них — дело частое, но такого ещё не было.

Сейчас заведено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью», молодому человеку может грозить до 10 лет лишения свободы.

Видео: ГУ МВД России по Пермскому краю.

Добавить в мои источники
Поделиться с друзьями

Последние новости

Вчера
2 дня назад
18 октября 2018
Наверх