Экс-депутат Телепнев, осужденный за избиение Dj Smash, все еще находится на свободе

04.10.2018 | 21:36
Фото: Фото: Facebook Александр Телепнев

Еще 19 сентября бывший депутат заксобрания Прикамья Александр Телепнев должен был самостоятельно отправиться в колонию-поселение, чтобы отбывать наказание за преступление, совершенное им и его другом Сергеем Ванкевичем в отношении знаменитого пермского диджея Андрея Ширмана (Dj Smash). Там он должен отбывать два года. Однако очевидцы сообщают, что 4 октября мужчину видели в пермском отделении «Альфабанка». В этот момент Телепнев разговаривал со знакомыми и утверждал, что у него все хорошо. 

Еще две недели назад Пермский краевой суд рассмотрел апелляцию Телепнева и Ванкевича, но отказал им в удовлетворении жалобы. В этот же день решение Ленинского районного суда вступило в силу. В течение 10 суток им должны были выдать предписание о направлении к месту отбывания наказания. Комментировать ситуацию экс-депутат отказался, пресс-служба ГУФСИН также не поясняет ситуацию. 

Напомним, инцидент произошел 9 февраля в ночном клубе «Дом культуры». Александр Телепнев нанес серьезные травмы Андрею Ширману из-за отказа сделать повторное селфи с его другом Ванкевичем. В результате медики зафиксировали у пострадавшего перелом нижней челюсти и закрытую черепно-мозговую травму.

Добавить в мои источники
Поделиться с друзьями

Последние новости

Сегодня
Вчера
2 дня назад
21 октября 2018
Наверх