Платить или не платить? В Перми забыли убрать перечеркивающий скотч со знаков платной парковки

03.10.2018 | 14:50

Сегодня в сообществе «ПОДСЛУШАНО ПЕРМЬ» появилась запись от подписчика, который обращает внимание на проблему, возникшую с расширением зоны платной парковки. Аноним заметил, что соответствующие знаки перечёркнуты скотчем по улице Газеты Звезда, значит, оплачивать парковку вроде как не стоит. Мужчина позвонил по горячей линии и уточнил, нужно ли вносить деньги, на что получил ответ — обязательно нужно, с 1 октября зоны платные, просто службы забыли убрать скотч.

Многие пермяки, следуя указанным знакам, не вносили деньги за парковку, однако теперь им может грозить штраф в размере 1000 рублей (за один день).

В завершении подписчик задается вопросом: «Как вы считаете стоит ли оплачивать эти штрафы из-за ошибки службы платных парковок?»


Напомним, с 1 октября в Перми увеличивалась зона платной парковки. К платной зоне добавились парковки на территории, ограниченной улицами Революции, Николая Островского, Чернышевского, площадью Карла Маркса, Сибирской, Полины Осипенко, Комсомольским проспектом, а также улицей Краснова от Пушкина до Комсомольского проспекта. Улица Газеты Звезда также входит в платную зону.

Добавить в мои источники
Поделиться с друзьями

Последние новости

Сегодня
Вчера
2 дня назад
21 октября 2018
Наверх